おもてなしがしっかりできて安心できました(投稿者ばれりーさん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

ばれりー さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

おもてなしがしっかりできて安心できました

金額は80人で245万円ほどでした。以前見積もりを出した他の式場と比較してもコストを抑えられたと思います。

当日は天気が良くて安心しました。チャペルはバージンロードの真上が窓になっており、そこからちょうど日差しが差し込んで、すごく神秘的になっていました。披露宴会場はリニューアルされたばかりの東館を使用しましたが、天井が高く広々としていて良かったです。

プロジェクションマッピング使った演出は大好評でした。恐らくここでしかできない映像演出だったと思います。

プラン内で追加料金もなかったため、何度も試着してしまいました。スタッフの方からアドバイスもいただき、自分にピッタリの衣装を選ぶことができたと思います。

和と洋の創作料理でした。こちらの料理の評判が高いことは前々から知っていましたが、どれもとても繊細で美味しかったです。

具体的に演出や進行などを考えてくれて、真摯に向き合ってくれている感じが嬉しかったです。

送迎バスを用意していただいたので、安心してゲストを招待できました。

一生の宝物となる素敵な式にすることができました。大切な日に、またお伺いしたいと思います。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

ばれりー様
口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式の当日はお天気が良くてよかったです。創世のチャペルは創世内の最上階にご準備致しておりますので、キレイに光が差し込みます。
夜は夜で幻想的ですよ。

マッピングが出来る会場はおかげさまで大好評を頂いております。
お二人のオリジナルの映像を使ってもお見積りの金額は抑えられてるとおっしゃって頂いております。

お衣装は創世独自で買い付けに行きノーブランドからブランド物までたくさん取り揃えておりますのでコストも低価格ですし、サイズも豊富でございます。何度も納得いくまでご試着していただきお衣装を決めてまいりますが、お衣装のプロが都度アドバイスも行いますのでご安心して楽しみながらご試着ができると思います。

お料理は有難いことにたくさんの方々に高評価を頂いております。
これからも皆様に目で耳で味で楽しんでいただけるよう素敵なお料理と楽しい演出をご案内いたしますので今後の創世もお楽しみにして下さい。

ばれりー様この度は誠におめでとうございました。
また気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばれりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米