設備が充実してたし綺麗で良かった!(投稿者ri^_^hoさん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

ri^_^ho さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

設備が充実してたし綺麗で良かった!

館内も広くて、大人数の結婚式でも十分な余裕がありました。歴史のあるホテルだと思っていたのですが、リニューアル直後で披露宴会場はとっても綺麗だったし、設備も新しかったです。アットホームな雰囲気で結婚式ができるのもいいなと思いました。

色んな演出が見れて、とっても楽しかったです。プロジェクションマッピングでの入場も今まで見たことがなかったので、とても感激しました。余興のステージが一段高くなっていたので、離れた席からも見やすかったです。

お料理は一品一品が美味しくて、デザートビュッフェも種類が多くて女子に大人気でした。結婚式での和食中心のコースは今まであまりないので、その点も嬉しかったです。

事務的な感じがなくて、笑顔でサービスをしてくれる方ばかりでした。ホテルなので、一人一人のスタッフが自分のテーブルをしっかり担当してくれるので、困ることはほとんどないです。

初めて行く場所ですが、送迎もつくし、移動面でも安心して利用できました。久留米駅からも特に混むこともなく、余裕を持って会場に着きました。

どの場所に行ってもスタッフさんのサービス、案内がしっかりしているので、そこはホテルならではだなと思います。全体的に利用者にとって安心感のあるホテルです。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

ri^_^ho 様

この度は、口コミを投稿していただき
ありがとうございます

○結婚式場の雰囲気・設備の良さ

創世は、もうすぐで創立40年になります!

ですが、リニューアルをしておりますので、
その時代にあった、会場へと変わっています

創世に何度も来たことあるという方でも、
リニューアルした会場を見て頂くことで、
新鮮な雰囲気を味わっていただけると思います(^^)/

○演出・オリジナリティの満足度

マッピング演出は、リニューアルした「日月の間」でしか、
見ることが出来ませんので、見て頂けて良かったです!

なかなか、他の会場様でも見ることのできない
大迫力の映像になっていたと思います!

大きい画面ですので、どの席から見ても
見えやすいように作っております

○料理の満足度

料理も、満足していただけて、非常にうれしく思います

特にデザートビュッフェは、女性・お子様に
大人気ですので、演出に取り入れられる方が増えてきています

実際に、ウェディングケーキを作っているパティシエが作る
ケーキが、創世内にも販売しておりますので、
ぜひ、食べに来て下さい!!

○式場スタッフの満足度

スタッフの対応を誉めていただき、
ありがとうございます

これからも、お客様に喜んでいただける
接客を心掛けていきたいと思います!!

○ロケーション・交通の便の良さ

バスをご利用されたということで、
スムーズに着かれて良かったです!

結婚式ですので、お酒を飲む方も多いので、
送迎バスの利用をオススメしております

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました
またri^_^ho 様のご来館、お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてri^_^hoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米