施設内も庭も綺麗で、居心地が良かった(投稿者AMRさん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

AMR さん(9件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

施設内も庭も綺麗で、居心地が良かった

東館の中心にある日本庭園がとても素敵です。広くはないですがしっかりした作りで、池には鯉なども泳いでいました。披露宴からの参加で、少し時間があったためお庭をぐるっと回りましたが、お花も四季のものが咲いていてとても素敵でした。披露宴会場は東館の奥が貸切になっていて、式が始まるまで控え用のお部屋でウェルカムドリンクを飲みながらくつろいで待つことができました。トイレはアメニティが充実しており、ちょっと化粧が崩れた時も便利でした。

お色直しの入場がちょっとしたサプライズになっていて、スクリーンの後ろから映像と同じ服の二人が現れました。てっきりただの壁だと思っていたのでみんなで大興奮でした。映像も壁一面がスクリーンになっていたのでとても迫力がありました。

中村孝明という有名なシェフが監修した創作のお料理でした。金色の卵焼きなど、婚礼の場にふさわしいメニューでとても美味しかったです。器なども凝っていて見た目にも楽しませてもらいました。

入り口から丁寧にお出迎えしてくれ、気持ちのよいサービスでした。余興のダンスにはスタッフの方も一緒に参加していてホテルなのにゲストハウスのような温かみがありました。

送迎のバスがあったので利用しました。駅からは離れている分、周囲もそこまで気にならなかったです。

ホテルだけに施設の充実が素晴らしかったです。日本庭園もとてもきれいで、待ち時間も退屈しませんでした。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

AMR様

この度は、口コミを投稿していただき、ありがとうございます

○結婚式場の雰囲気・設備の良さ○

創世の日本庭園は、季節によって咲く花も違いますので
どの季節にきても、違った日本庭園が楽しめます!

式が始まるまでの時間も、ゆったりと過ごして頂ける様に
ドリンクを飲んでいただいたり、
日本庭園で写真をとっていただいております

○演出・オリジナリティの満足度○

AMR様に見て頂いた演出は、「アメージングマッピング」をいい
特殊なスクリーンを使い、映像の中から
新郎新婦が入場するという、創世でしかできない演出になってます!

サプライズ入場は、ゲストの方もとっても喜ばれます!

○料理の満足度○

中村孝明さんの婚礼料理は、
創世でしか、食べることが出来ません!!

和食の創作料理になっておりますので、
味の美味しさはもちろんですが、
目で見ても、色鮮やかでとっても楽しめます(^^)/

○式場スタッフの満足度○

スタッフの対応を誉めていただき、ありがとうございます

お二人の一生に一度の結婚式ですので、
スタッフもお手伝いできることがあれば、喜んでお手伝いしております!

○ロケーション・交通の便の良さ○

駅からは少し離れていますのが、
駐車場も完備しておりますので、安心してきて頂けます

その他にも、AMR様も利用されたバスも
ご用意しておりますので、またご利用されるときは、
お気軽に言っていただければと思います

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございました
また、AMR様のご来館、お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAMRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米