会場も衣装も種類が豊富!(投稿者鞘さん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

鞘 さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

会場も衣装も種類が豊富!
種類が多くて決めるのに時間が掛かりそう

口コミで評判の良さも聞いていたので、見積もりは覚悟していましたが、他の会場とそれほど変わらないか、同じくらいです。逆に会場がとても伝統があるので、もっと高いと思っていました。サービスや設備が素晴らしかったので、高いとは思いませんでした。

和装も視野に入れての見学だったので、私たちにとって理想的な会場でした。会場のにある日本庭園には、見るだけで心が癒されます。職場の上司や目上のゲストにも喜ばれそうだなと思いました。

会場内にチャペルが2つある会場を初めて見ました!神前挙式希望でしたが、あまりに素敵だったので、迷いそうです!会場内だけでも撮影スポットがたくさんあるし、前撮りも楽しめそうです。

ドレスや打掛け、白無垢の種類も豊富でした。新郎のタキシードもデザイン性が豊かで、彼も気に入ったようです。

月に1度の無料試食体験で会場見学と一緒に試食もできました。実際に式に出されるお料理を体験出来る良い機会で、内容も盛り付けから味付けまで、本当に大満足でした。

プランナーさんが本当に親切な方でした。強引な感じではなく、私たちの立場にたって話を聞いてくださったのが、とても好感が持てました。

西鉄、JR久留米駅からは少し離れていますが、バスやタクシーも手配可能なので、全く気になりませんでした。逆に周りが静かなので、環境的には落ち着いていて良いと思いました。

披露宴の会場数、挙式スタイル、演出が豊富で、それぞれにこの会場にしかないものがあって、見応えのある見学でした!

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

鞘様

この度は、口コミを投稿していただき、ありがとうございます

○コストパフォーマンスの満足度

ホテルは、金額的に高いというイメージがあると思いますが、
創世は、お客様に合わせた金額設定を行っております

それぞれ、ご予算などは違いますので、
プランナーと相談しながら計画を立てていきます!

○結婚式場の雰囲気・設備の良さ

創世の神前式会場は、100名様入る
広い会場になっております

職場の方はなかなか神前式に入る機会もないと思いますので
とっても喜ばれると思います!!

○演出・オリジナリティの満足度

鞘様がおっしゃるように、創世にはチャペルが2つあり、
キリスト教式と今、人気の人前式を行える式場がございます

なかなか2つある会場様はないと思いますので、
お二人の希望に応じて、選んでいただけます(^^)/

撮影スポットも、日本庭園・ガーデン・式場など
たくさんありますので、お好きな場所で撮ることができます!

○衣裳・小物の満足度

創世は神前式が多いので、ドレスだけでなく、
和装の種類も数多く取り揃えております!!

他にも、新郎様の衣装はもちろん、
お母様・お父様の衣装も豊富にご準備してます

○料理の満足度

試食会に参加していただき、ありがとうございます

参加されたフェアは、実際の婚礼料理を
無料で試食いただけるフェアになりますので、
イメージがしやすくなったのではないかなぁと思います!

見た目から味まで、自信をもって提供させていただいております

○式場スタッフの満足度

スタッフの対応を褒めていただき、ありがとうございます

これからも、お客様と同じ立場に立って、
接客を行っておきたいと思います

○ロケーション・交通の便の良さ

バスが出ていない場合は、駅からでしたらタクシーもありますし、
創世からの送迎バスも出しておりますので、
安心してきていただけます!!

たくさんの、お褒めの言葉ありがとうございました
また、鞘様のご来館、スタッフ一同お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて鞘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米