安定したサービスで居心地が良かったです(投稿者NaNachan1010さん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

NaNachan1010 さん(13件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年10月

安定したサービスで居心地が良かったです

チャペルはヨーロピアン、クラシカルな素敵な雰囲気でした。他の挙式会場の方とすれ違うこともなかったです。日本庭園も綺麗でした。披露宴会場も広く、ゆったりと披露宴を楽しめました。

日本庭園で記念写真を撮ったのは思い出になりました。披露宴ではサプライズの演出も多くあって、とても驚きました!ベタですが、定番の手紙のシーンではじーんときました。

どれも本当に美味しかったです。お肉料理は絶品でした。あと、配膳スタッフさんたちのタイミングが絶妙で、感心しました。

スタッフの方はみなさん丁寧でした。余興をした時に音響のスタッフさんが機転を利かせて下さったり、会場案内も細かく親切でした。

駅から友達と乗り合わせて、タクシーで行きました。ホテル館内は宿泊の方も多く賑わっていましたが、ロビーや待合室もそれぞれの会場も広く、圧迫感はありませんでした。

ご年配の親族が多い方などには、特にオススメです。広くてゆったりしているし、細かいところまでスタッフさんたちが気にかけてくれるので、安心して楽しめました。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

NaNAchan1010様
口コミ投稿ありがとうございます。

創世は館内にお入り頂くとすぐ日本庭園がございます。
創世の撮影スポットの1つです。
お天気でも雨でもとても画になります。
ロビーより眺める日本庭園は外のせわしさを忘れるくらいゆっくりとお寛ぎいただけます。
ご年配の方はもちろん、ぜひ年齢問わず皆様に癒されてほしいです。

披露宴中の演出は新郎新婦様が一生懸命打合せして決まりました内容でございます。今後のご参加の際もぜひ楽しんでいって下さい。
お料理もそうですが、新郎新婦様がゲストの皆様に満足して帰って頂きたいの気持ちからスタッフ一丸となりお二人のお手伝いをさせて頂いております。
今後も皆様のご満足いただける対応を心がけてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaNachan1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米