昔ながらの結婚式ができるところ(投稿者ももすさん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

ももす さん(5件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

昔ながらの結婚式ができるところ

披露宴会場がたくさんあり、昔ながらの結婚式場という感じでした。
トイレも綺麗でしたし、どなたでも楽しめる式場でした。
ですが、マイクの声が聞き取りづらかったです。

会場も広かったので、いろいろ演出はできると思います。

飲み物のメニューがテーブルに無く、何があるのか分かりませんでした。
汁物が2回も出てきて、お腹いっぱいになりました。
また、お肉は厚みがあったけど、固くて何とも言えませんでした。
子供料理も、もっと美味しそうなものが良かったなと思いました。

飲み物を頼んでも、なかなか来ない。
そもそも頼めないくらいスタッフがテーブルを気にかけてくれていませんでした。
他の会場でも式が行われていたので、スタッフが足りていないのかと思いました。
新婦さんが歩いているときに、ドレスを整える人がおらず、
隣を歩いている新郎などが歩きにくそうだったのが印象的でした。
式を挙げるなら、会場が複数あるので挙げる人が少ない日がいいのかもと思います。

車で行ったのですが、駐車場からの道のりがすぐに分からず不安になりました。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月01日)

ももす様
口コミ投稿ありがとうございました。

創世はホテルウエディングとしてバンケットを大小合わせて9会場ご準備いたしております。
ご披露宴会場は全ての会場の時間をずらして行っております。

ご披露宴のお人数様にあわせてマイクのボリュームは調整致しておりますが皆様から新郎新婦様への祝福の歓喜をダイレクトに伝わるように司会者の考えもあったのではないかと思われます。
(申し訳ございません どのような状況で聞き取りにくかったかわからずのままお返事致しております)

お飲み物のメニューに関しましてはよく新郎新婦様が手作りされて持ち込まれる事が多くございます。
今後お持ち込み以外のお客様にはこちらで対応を検討いたします。
また、しっかりお客様の対応を行うよう全スタッフでこのクチコミを共有し、勉強致します。

お料理も料理場へ早急に話をもっていき改善致します。

ももす様
今後の創世の為に貴重なお言葉ありがとうございます。
これからの創世の成長をお楽しみ下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米