目上のゲストが多い方、料理重視の方に(投稿者とうらぶりんさん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

とうらぶりん さん(14件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年08月

目上のゲストが多い方、料理重視の方に

見積もりは他と比べてとても良心的な価格でした。詳細の説明も丁寧でわかりやすかったです。

神前式での挙式をしようと思っているので、こちらの会場は行く前から楽しみにしていました。実際に見てみて、神前式の会場は想像以上に厳かで神聖な雰囲気のある会場です。巫女さんによる舞や玉串など、儀式の内容もしっかりしていました。

今、主流の演出はほとんど叶う環境です。披露宴会場もそれぞれ個性があるので、会場にあった演出を考えたりしてもおもしろいなと思いました。

芸能人プロデュースのドレスやブランドドレスなど種類がたくさんあって、衣装選びには困らないほどの品揃えでした。

盛り付けも綺麗で、味もとても良いです。幅広い年齢層の方に好まれそうな味付けで、お料理でのおもてなしもしっかりできそうです。

感じの良いスタッフさんが多くて、目配り、気配りもしっかりされてました。プランナーさんも物腰が丁寧で、安心していろいろお話ができました。

久留米の人ならみんな知ってるホテルなので、地元の方なら迷わずに来れます。遠方ゲストも宿泊施設があるので、そのまま宿泊してもらえるのはホテルならではです。

職場の上司や親族の多い方にはオススメです。美味しいお料理もゲストに喜ばれそうと思いました。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

とうらぶりん様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます

*コストパフォーマンスの満足度*

見積りにつきましては、担当のスタッフがお客様としっかり
 お話をさせていただき、作成しております
 お客様にコスト面でも不安なことがございませんように
 ご説明を丁寧に、分かりやすく行っております

*結婚式場の雰囲気・設備の良さ*

創世での挙式は本物の式を執り行っております
 神前式では、三重県にある伊勢神宮様の神様を
 祀らせて頂いております
 伊勢神宮で執り行われる内容で進行を進めておりますので
 盃事、巫女の舞、玉串奉奠など内容もしっかりとした
 儀式となっております!!

*演出・オリジナリティの満足度*

披露宴会場もたくさんございます
 和風の会場、洋風な会場、少人数でのご披露宴を行える会場など
 それぞれの会場雰囲気などがございますので
 お客様の希望される会場を選んでいただく事が可能でございます

会場に合った演出を考えさせていただきたいと思います\(^o^)/

*衣装・小物の満足度*

衣装は新婦様のドレス・和装はもちろん、新郎様のタキシード・袴
 お母様の留袖、お父様のモーニング、お子様用の服などたくさん
 ご準備しております。
 お二人が着たいと思われる衣裳がきっと見つかると思います(^_^*)

*料理の満足度*

創世では味はもちろん見た目、旬の食材などとても
 重要視しております
 とうらぶりん様に料理に対して満足して頂き嬉しく思います

お越し頂いたゲストの皆さまに喜んでいただけるよう
 料理でのおもてなしもしっかりサポートを
 行って参りたいと思います。

*式場スタッフの満足度*

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
 これからもお客様が安心して、楽しんでいただけるような
 接客を行って参りたいと思います

*ロケーション・交通の便の良さ*

遠方のお客様もホテルに宿泊が出来ますので
 安心して、結婚式を楽しんでいただけると思います!!!

*その他・上記項目以外*

広い会場もございますので、ゲストの方をたくさん呼びたい
 と思っていらっしゃるお客様も安心していただけると思います

この度は、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました

とうらぶりん様のまたのお越しをお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとうらぶりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米