本格的な、日本庭園とお料理でした(投稿者AiAi21さん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

AiAi21 さん(10件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年08月

本格的な、日本庭園とお料理でした

アットホームで素敵な披露宴でした。こだわりだったのかもしれませんが、会場全体がシックにまとめられ、とても大人っぽかったです。建物自体はそれほど新しいわけではないのだと思いますが、クロークも手際が良かったし、あまり気になりませんでした。

庭園での記念撮影が、開放的ですごく良かったです。しっかりした池もあり、すごく本格的でしばらく眺めてしまいました。

フレンチでした。フレンチにしては親しみやすく食べやすい味が多く、かなり工夫されていて美味しかったです。

誘導はテキパキしていて、分かりやすかったし感じも良かったです。司会の方はとても慣れた感じで、アドリブへの対応も素晴らしかったです。

櫛原バイパス沿い、久留米消防署の前と分かっていたので行きやすかったです。車で行きました。

立派な日本庭園もありますし、ここでなら、和装もすごく映えそうだなと思いました。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

AiAi21様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>

創世は歴史が長いホテルとなっております
 建物は新しいという見た目ではございませんが
 今まで、創世で結婚式を行ってきた先輩方が
 たくさんいらっしゃいます
 これからも安心して創世で結婚式を挙げて頂ける様
 しっかりサポートをさせていただいております

昨年リニューアル致しました会場もございます!!
 ぜひ、新しくなった創世にも足を運んでいただけたら幸いです

<演出・オリジナリティの満足度>

日本庭園は、創世でもとても力を入れている場所でございます
 当日、ゲストの方々とのお写真撮りはもちろん
 前撮りの場所としても人気スポットでございます!!

<料理の満足度>

AiAi21 様にご満足いただけて嬉しく思います
 これからも、お料理でご満足していただけますよう
 サポートを行って参りたいと思います

<式場スタッフの満足度>

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます
 これからも、お客様に満足していただける接客を行いたいと思います

<ロケーション・交通の便の良さ>

広く駐車場スペースをご用意しておりますので
 安心してお車でお越しいただけます

<その他・上記項目以外>

日本庭園にはぜひ一度は足を運んでいただけたらと思います!!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

AiAi21 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAiAi21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米