庭園もありますが、洋風もあります(投稿者麗華reさん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

麗華re さん(13件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

庭園もありますが、洋風もあります

リニューアルオープンによるキャンペーン内容が充実していました。また、ゲストの宿泊費も割引があるので、遠方からのゲストが多い方にはオススメです。

パイプオルガンのあるチャペルが、天窓もあって開放的でした。天井は少し低めかなと思いましたが、この天窓の開放感であまり気になりませんでした。あと西館の、洋風でドーム状の天井の会場がとても可愛らしかったです。本番直前ということで装花もされていてすごく綺麗でした。

担当のプランナーさんは、希望を上手く引き出してくれて、話をよく聞いてくれます。必要な事に対して細かく聞いてくれ、提案してくれる距離の取り方が良いなと思いました。

櫛原バイパス沿いにあり、車で行きましたが場所が分かりやすかったです。駐車場も沢山あり、車で来るぶんには困らなさそうでした。

見学させてもらった、本番直前の会場の装花がすごく個性的で印象深かったです。あと、よく話を聞いてくれるプランナーさんだったので、こちらの意見をきちんと取り入れてくれそうだなと感じました。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月09日)

麗華re様

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます

○コストパフォーマンスの満足度

リニューアル記念といたしまして、
かなりのお得なプランとなっております!

50名以上の結婚式を考えてある方にはオススメです!

宿泊に関しましても、式を挙げていただければ、
新郎新婦様は無料、ゲストの方も割引価格で
泊まっていただけますので、遠方の方は安心してお越し頂けます(^^)/

○結婚式場の雰囲気・設備の良さ

創世のチャペルはホテルの建物も最上階にありますので、
景色もよく、開放感のある式場となっております

天井も天窓となっておりますので
自然光の中での挙式は、とても幻想的です!

ドーム型の会場は、
床もフローリングとなっており、とっても可愛らしい会場です

お花やクロスの色によって、
会場の雰囲気もガラッと変わりますので
お二人のご希望の会場コーディネートをしていただけます

○式場スタッフの満足度

スタッフの対応を褒めていただき、ありがとうございます

これからも、お客様に喜んで頂ける接客を
目指して、日々努めてまいります

○ロケーション・交通の便の良さ

インターからも近いので、遠方から来ていただく方には、
分かりやすいと思います

また、電車などで来る方は、
創世のほうから送迎バスもお出しいたしております

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
また、麗華re様のご来館、スタッフ一同お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて麗華reさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米