しっかりしたおもてなしで良かったです(投稿者いちごとみるくさん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

いちごとみるく さん(12件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

しっかりしたおもてなしで良かったです

建物自体の歴史も伝統もあるホテルマリターレ創世、格式高い雰囲気は勿論ありますが、きめ細かなサービスも良く、施設も広くて綺麗でとても良かったです。

生演奏の演出があり、雰囲気がグッとアップしていました。生ならではのタイミングや、感情の乗った音楽が楽しめて大満足です。また、友人と協力してウェルカムボードを作ったのですが、大変キレイに飾ってくれ、柔軟な対応にも感謝しました。

料理には大変大満足です。見た目でも楽しませてくれ、初めは和食なのでお腹いっぱいにはならないかなと思いましたが、そんな事もなくデザートまでしっかりいただきました。1品1品凝っていて、素材も良いようで本当に美味しかったです。

スタッフの皆様、にこやかにサーブしてくれました。心からの笑顔で「おめでとうございます」と言ってくれ、参列した者としても気分は良かったです。

東館と西館があるので、極力歩きたくない方は車を停める場所をよく考えたほうが良いかもしれません。駐車場が、いくつか離れてあるのは珍しいなと思いました。

格式ある式場で、しっかりしたおもてなし&アットホームな結婚式を挙げたい方にはオススメできると思います。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

いちごとみるく様
口コミ投稿ありがとうございます。

最近のご披露宴のBGMはお客様に好きな曲を選んでCD等で持ち込んできて頂いてますが、生演奏の音はとてもステキですよね!
音のみならず一つの演出として目でも楽しめるところがいいですね!

音楽もそうですがお料理も全て五感で楽しんで味わって頂けたら嬉しいです。

駐車場に関しましてはまとまった場所ではございませんが
色んな方向からご来館頂いておりますので、来られる方より停めやすい駐車場をご利用して頂いております。台数は約300台近く停めいただけます。

これからも皆様が笑顔でご利用して頂けるようサービスの向上を行ってまいります。今後の創世もお楽しみ下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごとみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米