式場の伝統や、格式を求める方に(投稿者くみっきみっきーさん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

くみっきみっきー さん(11件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年06月

式場の伝統や、格式を求める方に

他の式場に比べ、とてもリーズナブルでした。ホテルウエディングにしては、かなりお安いほうだと思いましたよ。

伝統と格式があり、お庭や和装に力を入れているイメージのある老舗ホテルだけあって、チャペルは少し小さい感じがしましたが、シンプルで綺麗でした。

一般的な演出は可能なようでした。斬新さを求める方には少々物足りないかも知れませんが、その分安心して式を挙げることが出来ると思います。

カクテルとオードブルの試食をさせてもらいました。カクテルは色も綺麗で美味しく、2人で大満足してました。

ブライダルだけでなく、ホテル全体のことも詳しく説明していただき、この方なら信頼できると思いました。こちらの要望も聞いてくれ、とても良い印象でした。

久留米駅からはやや遠めなので、バスやタクシーを活用することになります。今回はバスで行きましたが、バス停を降りると徒歩数分で着きました。

お庭もチャペルも良かったので、和でも洋でも柔軟に対応してくれそうだと思いました。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

くみっきみっきー様

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

【コストパフォーマンスの満足度】

お見積り作成では、お客様がどのような式にされたいかをお聞きした上で見積りを作ってまいります。
お金について不安な点もあるかと思いますが、しっかりとした説明を行わせていただきますので、ご安心くださいませ。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

創世には、70名様ほど参列可能な白を基調としたチャペルをご準備しております。
天窓より太陽光が降り注ぐチャペルは、新郎新婦様のタキシードやドレスがとても美しく映える場所となっております。
また、フルートや聖歌隊、またドイツ製のパイプオルガンが素敵な音楽を奏でている中で愛を誓うことが出来ます。

【演出・オリジナリティの満足度】

2015年8月にリニューアルオープンいたしました日月、万寿、丹頂の間では、
アメージングマッピングという映像の演出を行う事が出来るようになっております。
こちらのアメージングマッピングは日月の間限定の演出でございまして、
ご覧になったお客様には非常に好評をいただいております。

【料理の満足度】

くみっきみっきー様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
提供出来るカクテルは種々ございますので、
結婚式当日もゲストの皆様にはご満足いただけるかと思います。

【式場スタッフの満足度】

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進してまいります!

【立地・交通の便の良さ】

創世では、周りに第4駐車場までご準備しております。
また、結婚式当日は無料送迎バスをご利用していただくことも可能ですので、
安心してご来館頂けると思います

たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
くみっきみっきー様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみっきみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米