会場を色々と選びたい方に(投稿者奈々美さん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

奈々美 さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

会場を色々と選びたい方に

見積もりを出して頂きましたが、特に高くも安くもなく、ホテルとしては平均的だと思います。良心的には感じました。

披露宴会場は数会場あり、人数や好みによって色々な会場を選ぶことが出来ます。どの会場も、なかなか素敵でした。特に良いなと思ったのは、ドーム状になっている西館の会場でした。コーディネートも雰囲気も可愛かったです。

最近でよくある演出は、基本的に網羅してあるという印象でした。披露宴会場にそれぞれ個性があるので、工夫で独創性は出せるかと思います。

親切で、こちらの要求に応えようとして頂いたので良かったです。父親は厳かにやりたがっていたので、こちらの式場を気に入っていました。

久留米駅からバスに乗って行きましたが、降りてすぐだったので良かったです。駐車場も沢山あり、車でくるゲストも安心だなと思いました。

一般的な結婚式をしたい人には、とても向いていると思います。上司や親戚が多く居る方には特にオススメですよ。遠方のゲストも泊まれるので便利かなと思います。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

奈々美

この度は、口コミの投稿ありがとうございます

*コストパフォーマンスの満足度*

お客様によってご予算も違いますので、ご希望の金額
 又はプランで提案させていただき、
 プランナーより、詳しく説明させていただいております!

*結婚式場の雰囲気・設備の良さ*

会場は複数ございますので、お客様が気に入られた会場を選んで
 もらえたら良いなと思います。
 あまり見ない、洋風なドーム型の会場もございますので
 ぜひご覧いただきたいと思います。

*演出・オリジナリティの満足度*

演出なども、お二人がしたい内容をお聞きしたり
 プランナーからもご提案させていただきますので
 ぜひ、お二人にしかできない披露宴を
 創っていただきたいと思います(^^)/

*式場スタッフの満足度*

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
 お客様のご要望に出来る限りお答えしたいと思っております!!

*ロケーション・交通の便の良さ*

創世では、駐車場のスペースも広く完備しておりますので
 お車で来ていただくお客様も安心して頂けると思います。

*その他・上記項目以外*

遠くからお越しのお客様も宿泊可能となっておりますので
 安心して、結婚式にご参加できると思います。

奈々美様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

奈々美様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奈々美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米