• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 薬院大通駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

チャペルが素敵で斬新に感じた(投稿者ミルフィーユ★さん)KKRホテル博多口コミ

ミルフィーユ★ さん(11件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルが素敵で斬新に感じた
ロビーが狭くドリンクが行き届いてない

ホテルでも他と違い個人まりしていて、他の会場のゲストとも遭遇する事なく良かったです。最初は他のチャペルと変わらず白を基調に可愛い雰囲気だなぁーと思ってましたが、突然暗くなりチャペル内がライトに照らされてとてもキレイで幻想的でした。(写真添付あり)
初めての経験だったので、びっくりしました。

チャペル

チャペル、ライトあり

チャペルがライトアップされ、中庭にある鐘を鳴らすのが良かった。

和食が中心で、とても美味しかったです。
一皿一皿、量も程よく女性も完食できます。
汁物などは少し冷たく感じました。

前菜。

ローストビーフ

スタッフの人数が少なく感じましたが、特に気になる点はありませんでした。

最寄り駅から徒歩で約10分。
都心にはタクシーでワンメーターと近くて便利です。

KKRホテル博多
KKRホテル博多 プランナー大野  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

この度はご来館有難うございます

チャペル演出に関して喜んで頂くことができてよかったです。
チャペルでの演出は、ゲストの皆様からもあまり見たことのない演出なので綺麗でよかったというお声をよく頂いております。
また、ガーデンセレモニーでの鐘を鳴らす演出もとても盛り上がる場面でございます。

また、お料理へのご指摘、スタッフの人数に関してご指摘を頂きありがとうございます。
ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え、これからも精一杯努めてまいります。

これからも素敵なウエディングをお手伝いできますよう
スタッフ一同精進して参ります。
今後もKKRホテル博多を何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560012 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す