• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 薬院大通駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

良心的な値段、強引な勧誘なし。(投稿者りんぷーさん)KKRホテル博多口コミ

りんぷー さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

良心的な値段、強引な勧誘なし。
披露宴会場の外に豪華さがない

公務員のメンバー割で、大変良心的な価格の見積もりでした。色々な演出をやった場合と、とことん削った場合の2種類を出していただき、とても配慮してくださっているなあと感じ、好感が持てました。見学二件目ということもあってか、強引に成約を迫られることも全くありませんでした。

チャペルは外と繋がっていて、参列するときにはそこが見えない工夫された作りになっています。しかもガーデンは屋根付きで、天気を心配する必要がないのが良かったです。白を基調としており、照明を落として、天井が星空のようになる演出も見せていただきました。

ただ、挙式まで待つ場所が日常感があり、残念に思いました。

挙式前にゲストに待っていただくロビー

チャペル 黒の椅子がシックで素敵でした。

バージンロード

チャペルの光の演出

外とこんな風に繋がっています。

神殿 たくさんのゲストを収容できます。

外から見たチャペル

どのような演出があるか、演出についてまとめた冊子をいただきました。会場が広いので様々な演出が可能だと思います。

置いてある衣装は少なかったですが、山田屋と提携しているとのことで、希望のものを取り寄せすることができると言っていました。

和食が得意なようで、和食の試食をしました。出汁がきいていてとても美味しかったです。牛肉も味付けが絶妙でした。

とても感じの良い男性スタッフが対応してくださいました。新郎も話しやすかったと言っていました。見積もりの際、私たちが言った些細なことを反映してくれ、いらないものは削ったとても良心的な見積もりを出していただきました。

バス停が目の前、薬院から歩いて数分の距離です。博多や天神の街から少し離れた落ち着いた場所にあります。

結婚相手、または親が公務員の場合、大きな割引あり。地方公務員でも可です。

KKRホテル博多
KKRホテル博多 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき

チャペルでの演出は、ゲストの皆様からもあまり見たことのない
演出なので綺麗でよかったというお声を頂いており、
りんぷー様にも気に入って頂くことが出来て私も光栄です。
また、チャペル外のガーデンでのお写真は
大変人気のある演出でございます。
お待ち頂くスペースもご結婚式当日は
お二人のお写真などを飾って頂きましたら
ゲストの皆様も楽しんで過ごして頂くことが出来ます。

披露宴会場は、お二人様らしい雰囲気を一緒に作り上げていきたいと
考えておりますので、重厚感がありシンプルなつくりにしております。
専門のコーディネーターがご提案させて頂きますので
同じ会場でも全く違った雰囲気にすることも出来ます!

料理につきましては、京都老舗料亭出身の日本料理長と、
最年少で外資系ホテルグランシェフに就任した実績のフレンチ料理長が腕を振るっております。
りんぷー様にも納得して頂くことができよかったです。

私どもは、ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え
これからも精一杯努めてまいります。
私どもからりんぷー様へのご提案は十分でしたでしょうか?
ご自宅に戻られてから何かご不明点など出てきましたら
いつでもご連絡くださいませ。
是非またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560012 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す