• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 薬院大通駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

和食がとても美味しかったところ(投稿者茶太郎くんさん)KKRホテル博多口コミ

茶太郎くん さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

和食がとても美味しかったところ
宴会場が工事中で見てないところ

予算内で250着は選べるようでした。

明るくきれいな印象でした。チャペルはきれいでしたが、ブルーのライトアップは私はあまり好きではありませんでした。

こだわりがないためあまり詳しく聞いてません

どこも洋食が多い中、和食が大変美味しかった。
高齢のゲストが多いためポイントが高かった。

いくつか下見をした中で対応が的確でいちばんよかった。
対応してくれたプランナーの方も、フロント、配膳をしてくれた方も丁寧で親切で気持ちのよい接客でした。
質問の内容にも具体的に答えて頂いて安心して任せられる気がしました

博多駅から少し距離があるが、無料で送迎バスを出してもらえるようです。
県外からゲストがくるためよいと思いました。

プランナーさんの対応がすごくよかったので式場選びの候補にずっと残ってます。これからまた何箇所か回りますが、最後にもう一度見積もりを出してもらいたいくらい気に入ってます。

KKRホテル博多
KKRホテル博多ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき

チャペルでの演出は、お二人のご希望にあわせて行うことが出来ますのでライトアップをしないで行うことも可能です。
お二人らしい挙式にして頂くことが出来ますので
是非、ご相談下さいませ。

料理につきましては、京都老舗料亭出身の日本料理長と、
最年少で外資系ホテルグランシェフに就任した実績のフレンチ料理長が腕を振るっております。
茶太郎くん様にも納得して頂くことができよかったです。

私どもは、ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え
これからも精一杯努めてまいります。
私どもから茶太郎くん様へのご提案は十分でしたでしょうか?
ご自宅に戻られてから何かご不明点など出てきましたら
いつでもご連絡くださいませ。
是非またお会いできますことを楽しみにしております。

☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。.☆

【豪華無料試食&試着&会場見学】プレミアBIGフェアや
【限定5組】魅力溢れる和婚フェア
 常時開催の“平日試食付フェア”などなど

魅力溢れるフェアに是非お気軽にご参加を!!

【2016年3月までに結婚式をお考えの方必見!!】

少人数での披露宴をお考えの方へオトクなプランが誕生!

リニューアルオープンした会食会にぴったりの会場で
 ご家族で素敵な時間を過ごしましょう♪

気になる方はブライダルフェアへ
 0066-9680-560012(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茶太郎くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560012 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す