• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 薬院大通駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

アクセス抜群、接客も素敵。(投稿者かおさんママさん)KKRホテル博多口コミ

かおさんママ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

アクセス抜群、接客も素敵。

とても清潔にされていて、印象もよかったです。私は赤ちゃんを連れていて、授乳しないといけなかったけど、トイレとは別にきちんと個室の授乳室も準備されていてすごく助かりました。

キャンドルサービスの代わりのような、各テーブルを回るときに、ワイングラスに液体を注ぐと光る演出がとても綺麗でした。

全体的にはすごく美味しかったし、量もちょうどよかったです。
ただ、最初に出てきた前菜一つを口にしたところ、噛むと歯にくっついてなかなか取れなくて、周りの友人も含めみんな苦笑いで困ってました。

会場内で場所がわからない時にスタッフに尋ねると口頭での説明だけでなくその場所まで連れて行ってくれました。
テーブルでもお箸を落とした際、すぐに気付いてくれて、新しいものと取り替えてくれました。

ホテルということもあり、一歩外に出れば車通りの多い大通りです。
なので、最寄り駅からのアクセスは徒歩でも可能です。少し歩くのがきつくても地下鉄も近いし、バスもあるので大変便利だなと思いました。

この式場に招待されたのは3回目でそのどれもが素敵な結婚式でした。
やっぱり選ばれるのはそれだけの理由があるのだと思いました。

KKRホテル博多
KKRホテル博多 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

この度はご来館ありがとうございます。

館内の施設に満足して頂くことが出来てよかったです。
披露宴での演出に関しては、新郎・新婦様から
お越し頂く皆様へのおもてなしですので
喜んで頂き盛り上がって、お2人もきっと喜んでいると思います。
料理につきましては、京都老舗料亭出身の日本料理長と、
最年少で外資系ホテルグランシェフに就任した実績のフレンチ料理長が腕を振るっております。
かおさんママ様にも納得して頂くことができよかったです。

前菜のお料理ですが
書き込み頂いた食感から明太唐墨ではないかと存じます。
ボラの卵で作る唐墨を、博多らしく明太子で仕上げた一品で
しっとりとした食感が特徴の人気のひと品です。
召し上がり頂きやすくさらに改良を進めておりますので
ぜひまたお越しの際はご期待くださいませ
貴重なご意見ありがとうございます。

私どもは常に、親御様や御親族様、また見守っていただける
ご友人様のお気持ちを一番大切にしていくようにと
心に刻んでおります。
これからも、KKRホテル博多を何卒よろしくお願い致します!

☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。.☆

【豪華無料試食&試着&会場見学】プレミアBIGフェアや
【限定5組】魅力溢れる和婚フェア
 常時開催の“平日試食付フェア”などなど

魅力溢れるフェアに是非お気軽にご参加を!!

【2016年3月までに結婚式をお考えの方必見!!】

少人数での披露宴をお考えの方へオトクなプランが誕生!

リニューアルオープンした会食会にぴったりの会場で
 ご家族で素敵な時間を過ごしましょう♪

気になる方はブライダルフェアへ
 0066-9680-560012(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおさんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560012 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す