ホテルのおもてなしウェディング(投稿者そうれんさん)福岡山の上ホテル口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ホテルのおもてなしウェディング
雨が降ったらできないことが多い

最初からWD.CD選び放題のプランがあり、すごくお得で安く、衣装面ではとても安心感があった。当日割引きもおおきかった。

チャペルは緑を基調とし、落ち着いた大人の雰囲気。会場からはあるいてほかの場所にあるので、案内されれば迷わない。

色々な演出はありましたが、景観がいいのであまり必要ないかと。ガーデンセレモニーもついてるので、晴れた日は絶対したい。

上がりそうな感じはなかった。

ランチビュッフェと試食だったが、野菜もふんだんに使っており、シェフの説明もわかりやすくすごく満足でした。

担当の男性はアッサリしており、経験豊富のようでこちらの要望をすごく聞いた見積もりをだしてくれた。

駅からは遠いが、タクシーやバスがあるのと駐車場も豊富にあるので安心。

色々なゲストに対応できる場所だなとおもった。改装されてとてもきれいで、ホテルのおもてなしをかんじた。
やはりスタッフが素晴らしい。

• 会場

会場

テーブル

テーブル

コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す