照明や音響が素晴らしい(投稿者ねこ太さん)福岡山の上ホテル口コミ

ねこ太 さん(9件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年01月

照明や音響が素晴らしい
スタッフが不馴れなところ

いわゆる昔からある式場です。とても広く全体を見渡せますがやや清潔さがない気がしました。

さすが古くからあるところ、という感じで音や照明は素晴らしかったです。

縁起物がここぞとばかりにでていた気がします。味はどれも至って普通という感じでした。器などもあまりおしゃれではなかったです。

学生さんのアルバイトかな?という感じでなかなか飲み物をもってきてくれなかったり、キャンドルのついたお花をお開きのときそのまま袋にいれようとしていて、みなで止めました!

駅からかなり遠く、タクシーで行きました。挙式と披露宴の間に急遽私用が入り、振り込みをしなければならなかったのですが、ホテルにはATMがなくまたタクシーでしばらく走ってもコンビニがなく苦労しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す