高台・景気が一望できるオシャレな式場(投稿者ミルフィーユ★さん)福岡山の上ホテル口コミ

ミルフィーユ★ さん(11件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年11月

高台・景気が一望できるオシャレな式場

新しくリニューアルした事もあり、とても綺麗でした。
中庭があり、景色もよく素敵でした。
ホテルですが、披露宴会場・挙式会場 離れた所にあり一般のお客様と遭遇するって事がなかったです。

中庭でウエルカムドリンク・シャボン玉の演出があった。

グレードを上げたと聞いていた事もあり、とても美味しかったです。
品数もたくさんありお腹いっぱいになりました。

特に印象なし

都心よりシャトルバス利用かタクシー利用。
公共機関は使えないのが残念です。

披露宴会場の入口(ドアではなくカーテンだったので)入場の際、待機している新郎新婦の足が見えていたのが残念でした。サプライズ感を出したい方は細かい所まで見学した方が良いと思います。
会場自体はとても綺麗で高台にあるので、県外から来る方には景気を一望でき喜んで貰えると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す