• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 人前

お料理が美味しかった。(投稿者ma03さん)小さな結婚式 福岡チャペル口コミ

ma03 さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

お料理が美味しかった。
備品への細かいチェックが行き届いていない

見積もりで20名で50万程度と満足できる内容でした。

チャペルは明るくてきれいでしたが、バージンロードがかなり短かったです。ゲストのソファに穴が空いていたことが気になりました。披露宴会場の新婦の椅子にパンくずが落ちていて細かいところもチェックされた方がいいと思いました。ペット参加OKなどはすごくいいと思います。

料理は全部美味しかったです。特にクロワッサンが温かくサクサクでした。

担当していただいた方は女性でこちらの話をよく聞いてくださいました。

西鉄福岡、地下鉄からは距離があるのでお年寄りや小さいお子さんはタクシーが必要だと思いました。式場自体は西通りの脇道のさらに奥にあるので土地勘がない方は迷うかもしれません。

車椅子の貸し出しはないとのことで、高齢者や身体に障害がある方は難しいかもしれません。

小さな結婚式 福岡チャペル
小さな結婚式福岡店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

ma03 様

この度は小さな結婚式へご来店頂きましてありがとうございました。
数多くある福岡市の挙式場より、小さな結婚式をお選び頂きありがとうございます。

式場やお食事会場の内装に関しては、手が行き届いていない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂く事が無い様に業務改善をさせて頂きます。

小さな結婚式は今年で誕生して15周年を迎え、これからもたくさんのお客様に喜んで頂ける式場であるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中の口コミを頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 福岡チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571420 ☆通話無料☆

定休日水曜日※年末年始 受付時間11:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す