• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 人前

素敵な一生の思い出になりました!!!(投稿者gogopixyさん)小さな結婚式 福岡チャペル口コミ

gogopixy さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

素敵な一生の思い出になりました!!!

コストパフォーマンスが魅力で契約をしましたが、最終的な費用も最初に聞いていた通りで、安心して当日を迎えることができました。

チャペルはリニューアルがされており、とても綺麗でした。昼間の時間の挙式でしたが、自然光も入り、特別感のある空間でした。

挙式中にケーキカットや手紙を読んだりといろんなことができます。私たちは特に披露宴を予定していなかったので、良かったです。

ドレスショップも運営されているようで、とても素敵なものばかりでした。私たちはアップグレードをしましたが、プランのドレスもシンプルでかわいかったです。ドレスはとてもお金がかかると聞いていましたが、ここなら最大でも10万円なので安心です。

料理は事前にフルコースの試食をしていたため、安心して当日を迎えられました。心配していた親族からの評判も良く、美味しかったです。

最初から最後までとにかく親切丁寧でした。いろんなプランナーさんとの打合せがありましたが、みなさん良い方たちばかりでした。

駅から若干離れているのと、大通りから1本裏手になりますので、わかりづらいかもしれません。ただ、私たちは目立つ結婚式は嫌で、閑静な場所を希望していたので良かったです。

小さな結婚式 福岡チャペル 小さな結婚式 福岡店 スタッフ一同
小さな結婚式 福岡チャペル
小さな結婚式 福岡店 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

gogopixy 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
そして、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

小さな結婚式は、2000年に誕生し小さくても温かい結婚式を挙げて頂けるように、スタッフ一同でお手伝いさせて頂いて参りました。
gogopixy様やご家族の皆様にとって
より素敵な思い出となりましたら幸いでございます。

これからも、gogopixy様とご家族の末永いお幸せをお祈りしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgogopixyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 福岡チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571420 ☆通話無料☆

定休日水曜日※年末年始 受付時間11:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す