• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 人前

少人数のゆったり挙式(投稿者hiro23さん)小さな結婚式 福岡チャペル口コミ

hiro23 さん(5件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

少人数のゆったり挙式

プランはなく、必要なものを付けていく形でした。

チャペルや披露宴会場はあまり大きすぎず、清潔感あるチャペルやアレンジが出来る披露宴会場は少人数のアットホームな結婚式ができる感じでした。

たくさんの衣装があり、魅力的な衣装が多かったです。

説明をしていただいたプランナーさんに内容はしっかり説明してもらいましたが、少し業務的な感じがしたので、リラックスして相談が出来ませんでした。

式場は入りこんだ所にあり、少しわかりづらい所にありましたが、裏通りだったので静かで良い場所でした。
福岡天神駅からは少し離れていたので、すぐそばに駐車場があるので、車を利用しました。

低料金で数結婚式があげられるので、少人数の結婚式にはぴったりの場所だと思いました。
もっとプランナーさんに質問したかったのですが、かたい感じの人だったのでできなかったのが残念でした。

小さな結婚式 福岡チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月07日)

hiro23様

この度は、小さな結婚式にご見学へお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな結婚式を挙げていただきたい」という想いのもと、神戸北野にて15年前に誕生しました。

hiro23様がご投稿いただいた通り、小さな結婚式は少人数でアットホームが結婚式を行っていただける専門式場でございます。
 最初のご案内で、スタッフの接客が固く、hiro23様にリラックスしていただけなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。

式場を決定するにあたり、色々とご質問やご不安な点など出てくるかと思います。一つずつお答えできればと思いますので、よろしければお気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 福岡チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571420 ☆通話無料☆

定休日水曜日※年末年始 受付時間11:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す