• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 人前

低価格&挙式のみ&アットホーム(投稿者きなこゆきさん)小さな結婚式 福岡チャペル口コミ

きなこゆき さん(2件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年06月

低価格&挙式のみ&アットホーム

式場のコンセプト「低価格、挙式のみ」通り、オプションや母たちの着物レンタル、着付け代を含めても20万円台で済みました。

10人ほどの身内だけで、派手な内容ではありませんでしたが、内容と価格を考えるととても満足な式を挙げることができました。

全体的に小ぢんまりとした感じですが、 式の規模や価格、「少人数で式のみ」という顧客のコンセプトとしては十分と感じました。

演出は価格帯やコンセプトから、派手なものや特別なものはありませんでしたが、式で使う曲や両親への手紙などのタイミングは融通を利かせてくれたのが嬉しかったです。

ドレスは多くの種類から選ぶことができ、他の支店にあるものは取り寄せることもできました。

私は体格の良い方だったので、希望のドレスのサイズが打ち合わせた支店になく……当日は取り寄せて希望のデザインのものを着ることができました。

プランナーの方はとても感じが良く、打ち合わせもスムーズに行えました。
当日のスタイリストの方、女性カメラマンの方にもとても良くしてもらい、満足でした。

大きな通りの路地裏に入ったところにあるため、招待した方には特に、道が分かりづらいかなと思います。

少人数、低価格、式のみ、アットホームな式を希望している方にはオススメの式場です。

小さな結婚式 福岡チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

きなこゆき様

この度は誠におめでとうございました。
数ある挙式場の中より、小さな結婚式福岡店にてご結婚式を挙げて頂き、スタッフ一同できなこゆき様のお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
嬉しく拝見させていただきました。

小さな結婚式は「多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
ご結婚式当日が最良の一日としてお過ごし頂けたようであれば幸いでございます。

またお近くにお立ち寄りの際はお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

これからも、きなこゆき様の幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 福岡チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571420 ☆通話無料☆

定休日水曜日※年末年始 受付時間11:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す