3. 福岡市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 福岡店

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「小さな結婚式 福岡店」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅, 西鉄福岡(天神)駅
チャペル・教会

サプライズ!みーんなにだまされちゃった

田中 花音 さん

挙式日 2015年6月 (投稿2015年6月)

家族から何も聞かされていません(笑)
サプライズ挙式をしてもらって、何もしなかった(p_q)

通常の参加人数よりも多かったようですが、ゲストの控え室などキャパを無駄なく使ってる感じ(笑)

サプライズ挙式をしてもらって、家族、親族、友人
スタッフさん、みーんなにだまされて、むかった先にみんなに迎えられました。本当に感動!!

白のウエディングドレス☆と、その他ティアラなど小物が豊富にありました♪

サプライズ挙式だったため、ノータッチ(笑)

皆さんがとても親近感を大事にしておられる印象で、私達のことばかりではなく、ご自身のことをお話をしてくださるところに、とても安心してお話ができたので、相談がしやすかったですし、言いたい事も伝えることができました。
ヘアメイクさんもノープランで行ったのですが、要望を笑顔で受けてくれたり、いくつか提案をしてくださったり、式の流れでメイクをかえてくれたりと、本当に臨機応変に対応してくれました☆
サイコーでした♪

提携している駐車場もあり、車での交通がとても便利でした。

今回、旦那さんや家族を始め、親戚や友人、スタッフの方々が最初から最後まで企画をしてくれたサプライズ挙式☆
最初はフォトウエディングだと連れていかれて、撮影が始まり、「お化粧直しが終わったら、ラスト1枚撮って終わります」と言われた扉の向こうに、まさかのサプライズ(´。> へ<。`)
スタッフの方々のご協力なくしてという感じです☆
嬉しくて嬉しくて、泣きやもうと思ってるのに次々と飛び込んでくるみんなの顔に、また感激しては涙が止まらない式になりました☆
家族が《小さな結婚式》を選んでくれて、本当に良かったです。
本当にありがとうございました☆

小さな結婚式 福岡店

スタッフ一同 より

返信日:2015年6月24日

田中 花音様

この度は誠におめでとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
嬉しく拝見させていただきました。

新郎様、ご家族、ご友人の皆様からによるサプライズ挙式を挙げられたのですね。田中 花音様のご結婚式を皆様と一緒にお手伝いできたことをとても嬉しく思います。
多くの方々に愛されている田中 花音様だからこそ、
素敵なサプライズ挙式になったのではないのでしょうか。

これからも多くのお客様に喜ばれるよう、
スタッフ一同邁進致します。
またお近くにお立ち寄りの際は、お気軽にお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

これからも、田中 花音様とご家族、ご友人の皆様の幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて田中 花音さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 福岡店
050-3851-1351