| 総合評価 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.60 |
|---|---|---|
| 費用 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.5 |
| 式場設備 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.5 |
| 進行演出 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| 料理 | 未評価 | |
| スタッフ | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.5 |
| 場所 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5.0 |
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年05月当時のものです。
現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。
【コストパフォーマンスの満足度】
ベースはシンプルな結婚式で本当に必要なオプションをつける、つけないと判断することで、自分たちのオリジナルの結婚式にすることができる。
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
市街地からも近く、参列者が誰でも迷わずに式場まで来れるので立地はよかった。参列者が座る座席などがよくみると汚れている。こじんまりしているので参列者が少なくても寂しくない。新婦控え室と新規商談スペースが近いため、気を使う。
【演出・オリジナリティの満足度】
特別な演出は求めていなかったため、ノーマルな選曲と進行をお願いした。個人カメラや写メは従業員の方が気軽に撮ってくれるので助かる。
【式場スタッフの満足度】
アットホームな感じでアドバイスなどをもらえるので、非常に助かった。式場スタッフの年齢も若い人が多いので、気軽に相談できる。
【ロケーション・交通の便の良さ】
市街地からも近く、認知度もあるため便利でした。大通りからは1本入った場所なので、特に目立ちすぎることもないのでよかった。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
結婚式の準備は大変です。それまでは2人だけの事、お互いの両親だけの事だったのが、お互いの親族や友人の都合なども考えなければならず、さまざまな事で苦労します。婚約から結婚式までの間、ケンカもよくしました。仕事の合間を縫っての打合せや色決めなど、とても疲れます。しかし、そんなのも新郎新婦入場までです。その瞬間、やってよかったと実感できるはずです。
お問合せ・見学予約はこちらから♪
0037-6161-196609
式場からの返信コメント
より
まーくん様
この度は数ある式場の中から小さな結婚式 福岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿を下さりありがとうございます。
今後も多くの方々に喜んで頂ける様努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
| 受付時間 | 11:00〜19:00 |
|---|
※結婚式場の写真や詳細サービスの掲載をご希望の運営会社様はこちらへ
持ち込み料無料特集「衣装はすでに持っている」「引出物は自由に選びたい!」 そんな花嫁・花婿に嬉しい会場♪ 持込料が無料の式場をピックアップ!
お急ぎ婚&おめでた婚特集短期間での結婚準備を式場スタッフがフルサポート! マタニティでも安心の設備やプランがあります♪
10万円以下の激安婚特集新着情報check!ニューオープン、人気会場のリニューアル情報をいち早くお届け★
NEWOPEN&リニューアル特集1.5次会とは、披露宴と2次会の中間にあたるパーティースタイル。 リゾート挙式の帰国後パーティーや、挙式とパーティーを別日で行うスタイルにピッタリな会場満載!
リゾート挙式後の1.5次会
&パーティー特集忙しいから…余裕がないから…と諦めていた結婚式を、今だからこそ叶えませんか? お子様のお披露目を兼ねた新スタイルの結婚式で、家族の記念日を作ろう!
パパママ&キッズ婚特集挙式のみの申し込みができる結婚式場はお財布にも優しい♪ 「2人だけの誓い」や「家族にありがとう」を叶えよう!

ローコストでシンプルな結婚式
式場から返信があります