交通の便重視の方にお勧め☆(投稿者きらりんりん☆さん)ピュアフル松山口コミ

きらりんりん☆ さん(14件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年10月

交通の便重視の方にお勧め☆

外観はあまり美しいとは言えませんが、中に入るとホテルの結婚式場のような感じです。チャペルは白を基調としており、前面に松山城が見えるのでとても綺麗です。バージンロードは下に水が流れているので他の会場にはない工夫がされていると思います。フラワーシャワーや鐘を鳴らすところが壁に囲まれて大変狭く感じました。また、待合室や披露宴会場など、全体的に窓が少なく開放感があまり感じられない会場のイメージがあります。

後日お手紙が届き、とても嬉しかったです。

松山駅に近いので、交通の便はとてもいいと思います。また、近くにショッピングセンターや家電量販店などもあるので結婚式が始まるまでに時間がつぶせると思います。ただ、1歩外に出れば生活感が溢れているような感じがしたのですが、気にしない方だといいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきらりんりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す