雰囲気とお料理が素晴らしい!(投稿者Kachikoさん)道後山の手ホテル口コミ

Kachiko さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年11月

雰囲気とお料理が素晴らしい!

私たちは家族だけで挙式と食事会を行いたいという要望をしたところEnglish Roseプランという少人数用のプランをご紹介いただきました。10名用のプランでしたが数名超えてましたので追加料金でご対応くださいました。総費用は727,718円でかなり満足度は高かったです。

ホテル内にあるチャペルの雰囲気が本当に気に入りました。ヴァージンロードと平行して参列者の席があるため、振り向いたりすることもなく非常に良かったです。控室も広く、子どもたちも自由に動き回っていました。

チャペル

主人の両親が既に他界していたため、DVDを作成しイラストや音声で参加させたいという要望にも柔軟に対応してくださいました。スクリーンに映し出し、出席者も感動!

食事会会場

テーブル装飾

とても気に入ったドレスがあり、衣装や小物を決めるのに1時間かかりませんでした笑

準備中

準備中

ドレスイメージ

期待以上に美味しかったです!ボリュームもあり、高齢の参列者にもフレキシブルに対応していただきました。

ウェディングケーキ

• 乾杯

乾杯

プランナーさんも介添人さんも、ヘアメイクさんもみなさん本当に素晴らしく、私達の希望通りアットホームでリラックス出来る食事会が叶いました!!

ホテル内の式場だったため、宿泊してそのまま挙式準備等ができたのがとても楽でした。前日入り組と当日入組がいましたが、空港からタクシーで来場できる距離感だったので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKachikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

愛媛県の他の式場を探す