厳かな雰囲気の結婚式(投稿者dorapionさん)道後山の手ホテル口コミ

dorapion さん(6件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年09月

厳かな雰囲気の結婚式

見積もりを出して頂いた際に、親族が山の手迎賓館の方で結婚式を挙げた話をしたら割引をつけてくれました。

外観、内装ともにクラシカルな感じで上品な感じでした。エレベーターが少し狭いように感じました。
挙式会場もすごく落ち着いた感じで厳かな雰囲気で挙式したい方にはぴったりだと思いました。参列者の方が前向きではなく、バージンロードの方に向いていることでそこまで重々しい雰囲気にならないし、他のところにはない感じで素敵でした。
披露宴会場も広々としていて素敵でした。

とくに内容的なことはお話しませんでした。

案内してくれた方もとても親切でしたが何よりホテルということでドアマン?の方が親切で助かりました。

道後なので会場へのアクセスは問題ないとおもいます。二次会への交通手段にも困らなさそうです。駐車場も多少あるみたいなので車でも大丈夫そうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdorapionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

愛媛県の他の式場を探す