お洒落で格式のある英国風な内装(投稿者プルミエールさん)道後山の手ホテル口コミ

プルミエール さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年08月

お洒落で格式のある英国風な内装

落ち着いた内装で品のある雰囲気です。建物入り口も素敵なゲートになっており、綺麗でした。また式までの待合場所が広く、友人たちとそこでおしゃべりしたりゆっくり待つことが出来ました。会場も華やかですが落ち着いた良さがあり、高級感の漂う雰囲気です。
また、帰りのタクシーを呼ぶ際も、会場で出入り口で係の方が手際よくして下さり、待つことなく雨の中すぐにタクシーに乗れました。スタッフのレベルの高さもうかがえました。こうした最後の印象がよいとすべてよく感じますね(^^)/

観光地・道後の中にあり 県外から来たゲストの方などにも楽しんでもらえる場所かと思います。2次会などがある場合は市街を走る坊ちゃん電車で移動できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプルミエールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

愛媛県の他の式場を探す