理想をたっぷりまとめた素敵な式(投稿者あちゃりーー!!さん)道後山の手ホテル口コミ

あちゃりーー!! さん(8件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

理想をたっぷりまとめた素敵な式

控え室など、ゆったりと過ごせるスペースがありました。が、式場と披露宴会場には、螺旋階段を往復。確かにトイレも往復が必要でした。そこが少し不便。。

友人スピーチを頼まれていて詳しいことは聞いておらず、長々と話さないといけないと考えていました。が、始まってみるとテーブルでの簡単なもので、えー!色々考えてた焦ってたあの時間を返して〜となりました。一言、テーブルでの略式だと伝えて欲しかった。

食事がはとても美味しい!そして、おしゃれ!見た目にも楽しめる演出が良かったです!

料理のタイミングは、バッチリでスタッフさんもとても丁寧でした。

交通が不便に感じます。電車等通っているし、観光地なので、式の前後は楽しめるのですが、遠方から来るとなると荷物があるのでもう少し近ければなーお思ってしまいました。ロケーションは、水辺も有りおしゃれ!ただ、ウッドデッキの木と木の間が丁度ヒールのかかとが入り込んじゃうくらいの幅で、引っ掛けそうで足元が不安定なのが気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃりーー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

愛媛県の他の式場を探す