スタッフの印象が良かった。(投稿者soraそらさん)リビエール口コミ

soraそら さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年11月

スタッフの印象が良かった。
各担当が情報共有出来てない。

最初の見積もりはウェディングドレスのみで作ってもらってたのですが、前撮りで打ち掛けを着たくなり、他にも追加があって最終的には倍の金額になってしまいました。

チャペルの落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
少人数に対応した披露宴会場は、白ベースの明るい雰囲気でした。

式でのリングリレーの提案をしていただき、いい思い出になりました。
また、ブーケを小分けにして女性の友達に渡したいという私の希望にも快く応えてくださり、友達からも好評でした。

優柔不断な私は衣装を選ぶのに時間がかかると思い、予算くらいの金額のものを5点出してもらった中から選びました。前撮りでの状態を見て、当日着やすいように縫い直してくださっていて、心遣いに感激しました。
ブーケもこちらの希望に応えてくださり、とても気に入るものになりました。

年配の方が多かったので迷わず和食にしましたが、皆さんから、料理が美味しかったと感想をいただけました。
料理をメインに式場を決めたので、とても嬉しかったです!

打ち合わせは、衣装・お花…と、それぞれ専門の担当に分かれていましたが、皆さんとても気さくに話してくださり、色々と相談しやすかったです。
特にプランナーさんは親身になって相談にのってくださり、色々なアドバイスもいただけました。
カメラマンさん、司会の方や美容師さん達も楽しくて、前撮りも本番もリラックスして臨めました。
ただ、各担当さんに私達の希望が伝わっていなかったことが多く、後から希望を伝え直すこともありました。

駅の近くですが駐車場があり、食事するところもホテルもコンビニも歩いて行ける範囲にあったので良かったです。

会場装花も会場受付の飾りも、漠然とイメージを伝えていただけなのにすごくいいものになっていて、とても嬉しかったです。
無理なお願いや忘れ物などで担当のプランナーさんにはかなりご迷惑をおかけしましたが、おかげで自分達の納得のいく式を挙げることが出来、とても感謝しています!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsoraそらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505082 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す