スタッフの雰囲気、アットホーム(投稿者ばたけさん)リビエール口コミ

ばたけ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

スタッフの雰囲気、アットホーム

費用に関しては、70名程度を予定していたので、人数に応じて見積もりを作っていただき担当の方としっかりお話しが出来たのでよかったです。予算内に収まる見積もりでした。

チャペルは真っ白で清楚な感じでした。新婦さんとの距離も近く雰囲気は抜群でした。
式場全体がアットホームな雰囲気でした。
披露宴会場もふたつあり、可愛い感じとカッコイイ感じでテイストが違ってステキでした!

演出では広い会場でマッピングを見せていただき、ゲストが驚きそうで、ぜひやってみたいと思いました。

衣裳は様々あり、とても良かったです。ドレス以外にもタキシードもオシャレな雰囲気でビックリしました。和装も幅広くあると聞きました。

すべての料理が大変美味しかったです。
試食では1つ1つ丁寧に説明がありわかりやすかったです。特にお肉料理が美味しかったです。
結婚式当日が楽しみです。

スタッフの皆さんとても親身になってお話しをしていただきとても良い印象を持ちました。

最寄駅から近く、分かりやすいので大変便利です。専用駐車場もあり、遠方の方もアクセスしやすいです。

スタッフ皆さんとても親切に、親身になってくれる方が多く、当日までを安心して過ごせそうな雰囲気でした。

リビエール
リビエール スタッフ代表  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

ばたけ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

そして、数ある式場よりリビエールへご来館いただきましてありがとうございます。

リビエールのスタッフは、全スタッフと接客をモット―とし
アットホームな雰囲気で打合せをすることが多く
打合せをするブライダルサロンはいつも賑わっております。

結婚式が終わっても、遊びにきていただけることが
スタッフにとって、とても嬉しいヒトトキです。

ばたけ様の結婚式が、人生で一番最幸な1日となりますように。

貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505082 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す