来て見てビックリする事満載でした!(投稿者るはるさん)リビエール口コミ

るはる さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

来て見てビックリする事満載でした!

リニューアルしたと聞いて行ってみました。模擬挙式のチャペルの感じがすっごく素敵でした。フルートの演奏が優しい音色でした。入場シーンでは、感動しました。牧師さんも外国人の方だったので、挙式の雰囲気が一層よかったと思います。その後の、披露宴会場でのストーリー仕立てのドレスの紹介では、あまり見た事がない内容で、正直ビックリしました。ショーの後に、モデルの皆さんとお話したり、写真を一緒に撮ったり出来たりと、楽しいブライダルフェアでした。

挙式、披露宴共に盛り上がる演出は沢山ありました。特に、披露宴の入場シーンのマッピングには、驚きでした。

予約の時に、アレルギーの有無を聞いてくれて嬉しかった。リニューアル前よりもお味が良くなった気がします。

気さくにお話してくださって、最初は、少し緊張してましたが、最後まで楽しく過ごせました。

車で行きました。岩国駅にも近いので、立地的には問題ないと思います。街中なので、二次会の場所も近くに沢山あると聞きましたし、すぐ隣にはホテルもあるので、遠方の友人の方にもゆっくりしてもらえると思います。

リビエール
リビエール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

るはる様

この度は、貴重なお時間の中でのご投稿
そして、フェアにご参加いただきまして、心より感謝申し上げます。

フェアの時でも、安心してご満足していただきたく
結婚式の時と同様に、アレルギーの対応をさせていただいております。

リニューアル前と随分変わりましたので
以前を知っておられるお客様は、入り口からビックリされております。

マッピングが増えたことももちろんですが、生演奏による挙式等
新しく演出も増えておりますので、1日の見学会も満足していただけると思います。

るはる様もご満足いただけましたら、幸いです。

また、数ある式場よりリビエールにご来館いただけましたこと
リビエールスタッフ一同、胸が温まる気持ちでございます。

るはる様の結婚式が、素晴らしい一日になりますよう
お祈り申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505082 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す