少しシンプル過ぎて感動があまりない。(投稿者じゃむおさん)リビエール口コミ

じゃむお さん(2件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

少しシンプル過ぎて感動があまりない。

とてもシンプルに思えました。
チャペルも特に装飾は派手でなく十字架が真ん中にあり、その両脇に花が置いてあるだけで少し寂しいなと思いました。
披露宴会場もいくつかあると思うのですが、ほんとにシンプルな造りだと思いました。

当日が新郎さんの誕生日でサプライズで新婦さんが手紙とプレゼントを用意していました。 あとはMovieを流して終わりで、余興があればもう少し盛り上がったかなと思えました。

和洋折衷コース料理で三代珍味も出てボリュームがあり、最後はお腹がいっぱいでした。
デザートブッフェがあったので最近流行りで女性にはとても人気で良かったです。 最後のデザートも少し甘く感じました。 ウェディングケーキは三段で豪華でしたがあまり美味しくなかったです。

沢山スタッフさんがいて色々気配りがされていると思いました。

駅から近いし、小さな街なのでそのまま二次会に流れても良い立地条件だと思います。

リビエール
リビエール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

じゃむお様

貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

そして、ご指摘ありがとうございます。

リビエールのチャペルは、純白で白亜の大理石を使ったシンプルな造りとなっております。
純白の意味は、これから嫁ぐ嫁ぎ先の色に染まるという意味もあり
かつ、おふたりのテーマに合わせてコーディネートできるよう
あえてそのようなシンプルな造りとさせていただいております。
おふたりのご希望に合わせて、王道から豪華に等、コーディネートを楽しんでいただくのも、私達の想いでございます。

デザートに関して、美味しくなかったとのご指摘は
大変申し訳ございませんでした。

リビエールといたしましても、改善させていただきます。

ご指摘いただいたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき
リビエールスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

じゃむお様のご指摘を改善し、
次回、リビエールにご来館されます際は
更なるサービスの向上をお約束させていただきます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃむおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505082 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す