アットホームな結婚式におすすめ(投稿者水城 鈴音さん)リビエール口コミ

水城 鈴音 さん(4件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

アットホームな結婚式におすすめ

まだ招待客などの人数が未定だったこともあり、ざっくりとした見積もりだけ頂きました。

挙式会場は白を基調としたチャペルで綺麗でした。披露宴会場もそこまで広くなく、全体的にアットホームな雰囲気でした。

ウェディングドレスと白タキシードを試着させて頂きました。ドレスはたくさんの種類があり、選ぶのに迷ってしまいました。

料理は盛り付けも綺麗で美味しかったです。目の前で料理長がお肉をフランベしてくれたのが印象的でした。

シェフがフランベしてくれました

フランベしてもらったお肉。

当日、フェアに来ていたのが私たちだけだったせいか、挙式会場で衣装を試着したままカメラマンの方に写真を撮っていただきました。しかも台紙に入れたその写真を頂くことができ、記念になりました。

あまり大きな建物ではないこともあり、入口などが少し分かりにくかったです。
自家用車で行ったので、駐車場があるのは嬉しかったです。だた、もう少し広ければありがたいなと思いました。

リビエール
リビエール スタッフ代表  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

水城 鈴音様

この度は、数ある式場よりリビエールをお選びいただき
ご見学いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
そして、この度は誠におめでとうございます。

入り口が分かりにくかったとのご指摘、誠にありがとうございます。

2015年9月にリビエールはリニューアルし
入り口から、各フロアと全面改装いたしました。

以前のリビエールの入り口は、確かにロゴが分かりにくく
水城様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

リニューアルした今では、ロゴも大きくなり
夜のリビエールのエントランスは明るく幻想的な雰囲気になっておりますので、以前と比べて雰囲気も変わり、分かり易くなったと思います。

リビエールの近くへお越しいただく機会がございましたら、ぜひご覧くださいませ。

この度は貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて水城 鈴音さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505082 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す