あたたかく、お二人らしい式ができそう。(投稿者KDWKDWさん)amboel口コミ

KDWKDW さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

あたたかく、お二人らしい式ができそう。

挙式会場は外が見え開放的。水の動きも見られ、とても清らかなイメージを持ちました。披露宴会場はややこじんまり。アットホームな雰囲気がよかったです。ガーデンが可愛らしく、素敵でした!

高砂。

新郎が仕上げのフランベをする、お庭でバルーンリリースをするなど、さまざまな演出が可能なようです。

バルーンリリース。

目の前で焼かれるお肉。

その場で配膳されていきます。

新郎新婦のエピソードにちなんだ料理や、ゲストが作った食材を取り入れたメニューがありました。オリジナリティーがあって印象に残ります。

見た目も綺麗な盛り付け。

岡山ならではの岡山づくり。

ゲスト提供の食材を使ったスープ。

お肉には、柚子胡椒、ワサビなどが選べる!

メッセージ付きが嬉しい。

ウェルカムドリンク提供の際、新郎新婦がなぜこよドリンクを選んだのか説明してくださったのが、とても丁寧でよかったです。

駅からは離れていましたが、駅からの送迎バスが手配されており、特に不便は感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKDWKDWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す