なんといってもガーデンが素敵でした!(投稿者ゆんぱんまんさん)amboel口コミ

ゆんぱんまん さん(12件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年04月

なんといってもガーデンが素敵でした!

堅苦しくなく、アットホームな雰囲気でした。緑溢れるガーデンもあり、背景が素敵な写真がいっぱい撮れました。

やはりガーデンが本当に素敵でした!新郎新婦が作った手作りの飾り(ガーランドや風船等)とマッチしていて夢の空間という感じでした。12月だったので、ガーデンにずっと出ているのは寒く、室内といったり来たり出来るのも良かったです。

新郎新婦が新婚旅行で行ったグアムの思い出をお料理にも表現していて、それが珍しくもあり印象的でした。前菜からデザートまでどれもとっても美味しかったです。デザートはビュッフェスタイルで、可愛く飾り付けされたガーデンに用意されていて、シェフの方がその場で焼いてくださるパンケーキ?等とても楽しかったし美味しかったです!

良い意味で、ゲストと近い感じのフレンドリーさが好印象でした。皆さん笑顔で、シェフの方も元気いっぱいで楽しい雰囲気を作り出してくださっていました。妊娠中で、膝掛けやクッションなどの気配りをしてくださり有りがたかったです。

駅からは距離がありますが、バス停が近くにあるので問題ないと思います。広い道路沿いにあり、車でも行きやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんぱんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す