スタッフの連携、意識が低い(投稿者ekubo224さん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

ekubo224 さん(3件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの連携、意識が低い

見積もりは招待客が50名で、200万円前後。和歌山市で一番安い見積もりだった。一人が3万円をご祝儀でくれると見込んで、150万円を祝儀金で、本人負担が50万弱で済むとのこと。ただ、その見積もりはエンドロールの費用を入れていなかったり、料理の費用を一番安いものに設定していたりして、必要なものを入れたら結局は他と変わらず。むしろ祝儀金で支払えばいいので。自己負担は少ないですよという見込みでの金額の出し方は、実際やってみるとそんなうまくいかないだろうと思えた。
結婚式の費用は結婚式当日にご祝儀も含めて払う事が出来るので、和歌山市で唯一ご祝儀払いが出来る。その点は、自己資金の少ない人には良いかと思う。ただ、ホテルなどでクレジットカードで後日支払えるところもあるので、決定的な長所ではない。

ホテルと違い、待合室から自分たちの招待客だけ。建物丸ごと自分たち色に飾り付け出来るのはとても良い。チャペルは海が見え、とても綺麗。大階段がある建物のチャペルでは、新郎新婦入場前に生い立ちのDVDが流せる。これは和歌山市のチャペルではここだけで、内容はとても感動的なので、景色の綺麗さもあいまって結婚式を最高のものにしてくれる。一番感動的な式を送りたければ、ここが和歌山市で最高だと思う。

メインディッシュの肉を頂いたが、胃もたれをした。他のホテルで頂いたものは全くそういった事がなかったので、素材の質と調理の腕の差と思われる。また彼女と一緒に行ったが、彼女の分のグラスが用意されておらず、あとから慌てて持ってきた。事前に来る事が分かっているのだから、それぐらい用意しておいてほしかった。また試食会だからなのかもしれないが、キッチンが隣にあるので常に温かい料理が提供できると言っていたのに、提供された肉はすでに冷えていた。

見積もりを出すのに1時間以上待たされた。その際、何度も他のスタッフが自分たちが待っているのを見ているはずなのに誰も声をかけてくる事もせず、1時間経つ頃こちらから声をかけた。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
(投稿日 : 2016年10月18日)

ekubo224様

このたびは数ある結婚式場の中からベイサイド迎賓館にご来館頂きありがとうございます。

大階段があるチャペル、貸切ならではのプライベート感、生い立ちDVDなどご評価をくださいましてありがとうございます。

頂いた評価の中で非常に残念だったのがスタッフの対応やホスピタリティであったかと思います。
当方の至らない点によって、1時間もお待たせをしてしまし、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてekubo224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)