リゾートでの式が叶ってよかったです!(投稿者さ ちさん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

さ ち さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

リゾートでの式が叶ってよかったです!
料理をもっと味わって食べたかったです。

できるだけご祝儀で済むようにしたいと伝えていた。
契約前での見積もり時点でもご祝儀引いても100万ほどと言われていましたが、契約後の打ち合わせで、どんどん値上がりしプラス100万になりました。
最初に決められているのが最低価格のものばかりで、そこからどんどん引き上げられるのでご注意を!!!
楽しそうなものをどんどん提案されますが、できる限り削り自分達で作ったのも多かったです。
それにしても高かったです。

リゾートをイメージしていたのでぴったり合いました!
新郎新婦だけでなく親族控え室も1室ずつありゆっくり過ごせた。

プールにお花を浮かべました。

海外みたいなバックでした。

テーブルラウンドではありきたりのキャンドルサービスでなく、夏っぽく海をイメージしたもので明るくしたいと伝えると、プランナーさんからサンドセレモニーを教えてもらいました。自分がイメージしていたものにぴったりで、即決でした!

また、全員にサングラスを配り集合写真も取りました!
そのサングラスを使って新郎新婦からのサプライズとして、景品もつけました。
サプライズも多く楽しんでいただきました!

余興も全員でダンスをし、1つにまとまり楽しかったです!

リゾートをイメージしていたらぜひこれを!

受付時に4色の中から取ってもらいました。

ドレスはいろいろあったが、プランに入っていたものは最低価格だったので、それに含まれるもの以外のドレスは見ないことにした。
契約後た気づいたが、提携しているドレスショップはたかすぎ!!!
他のドレスショップの方が値段もかなり安かった。
でも、ドレスの素材、形、色は気に入っていたので、まあまあ満足した。

エンパイアが可愛く色もよかった。

料理は当日あまり食べれずだったのですが、友達からは美味しかったと好評でした。
余った分持ち帰りたかったです(笑)

友達いわくエビ美味しかったらしいです。

友達としゃべる合間にささっと飲みました。

デザートがおしゃれでした!!!

歩く度にドレスがずれ落ちてきて、その度にそばについているスタッフさんが戻してくれました。
緊張している中時おり声もかけてくれホットしました。
余興ではダンスをしました。スタッフさんも全員踊ってくれて、その場でいた人全員が楽しんでくれていて嬉しかったです。

車で来る人は便利だが駅からは遠く不便だ。
そのため当日お酒が飲めない人がいた。

サプライズも多くしたが、スタッフさんの対応がよく、バレずに全て成功した!!!
私らしい式、アットホームな式になって楽しかった!と友達や親族に言われた。
それもスタッフさんのおかげてす。
ありがとうございました。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

さ ち 様

このたびはたくさんの会場がある中、一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
その中に挙式会場、披露宴会場はもちろん、おふたりの控え室やご親族様の控え室等、結婚式に必要な施設をすべて設けております。
ですので、ご親族様もゲストの皆様もまわりを気にすることなくゆっくりとお過ごしいただけると思います。

当日は演出など、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。サプライズも大成功だったとのこと、なによりでございます。
ゲストの皆様に、お喜びいただけ、私どもも大変うれしく思っております。

今後もみなさまによりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさ ちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)