全てにおいて言うことなしの100点満点(投稿者ゆっきどさん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

ゆっきど さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年07月

全てにおいて言うことなしの100点満点

ここの会場は高いとはじめからきいていたので、予想と同じくらいでしたが、普通の会場と比べたら高いと思います。全部で500万くらいでした。

海の見えるチャペルが最高に綺麗で絶対ここでときめていました!ホワイトハウスの大階段もてとも素敵です。なにもかもが綺麗でした。あと、迎賓館は、他のゲストと会わないように時間をずらして式してくれ、1日最大4組しか会場を利用しません。ホテルのように式前に花嫁が写真をとっているところに出くわしたりとそういう場面もありません!

全て私の願いをかなえてくれました!ブーケトスでブーケが3つにわかれたり、式がおわって大階段をおりるときに、シャボン玉をしてもらったり、最高にしあわせな1日でした!

ブーケがきれいに3つにとんでいきました!

ドレスの種類は豊富でしたが、ロングドレスでプリンセスライン、リボンがたくさんついたものがいいと我が儘をいったにも関わらず検索してさがしてくれ、他の支店からとりよせてくれました。

私の理想のドレスを探してくれました

料理はすべてのかたから、高評価でした!
ウェディングケーキもすごく美味しかったです!私たちは料理は全て追加にしましたが、追加料金はらわなくても、すごくおいしいですよ!

ドレスでしめつけられていても完食しました

プランナーさんから、エステの担当の方、お花の担当の方全員がすごく良い方でした。プランナーさんは、私のしたい式になるように一生懸命うごいてくれました!
当日はディズニーテーマにしたかったのですが、お花もミニーのバックブーケをつくってくれたり、シンデレラのドレスのリボンをイメージしてブーケをつくってくれたりと、本当に素敵な思い出です!私たちは

海の近くでとてもきれいな会場だったので学生の頃から結婚するときはここ!と自分のなかできめていました!ホワイトハウスの大階段もとても綺麗です。
近くにマリーナシティーがあるので、バスはでていますが、和歌山市内から30分くらいとすこし会場までは遠いです。バスも本数がすくないのがネック。タクシーだと、かなり高くなってしまうとおもいます。

式場はすごくきれいで
プランナーさんたちすべての方が私たちの夢をかなえるごとくうごいてくれました!
幸せな1日でした。

一目惚れの大階段

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

ゆっきど様

このたびはたくさんの結婚式場がある中、当館にお任せくださいまして誠にありがとうございます。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなくお過ごし頂けると思います。
以前より憧れを持ってくださっていたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お打ち合わせの時から楽しく進めて頂けたようで、なによりでございます。
当館では他の方たちとスペースを共有することがございませんので挙式会場。披露宴会場はもちろん、ロビーや控室、お化粧室にいたるまでおふたりのお好きなように装飾していただくことが可能でございます。

お料理においてもゲストの皆様に好評だったとのご意見をいただけ、大変うれしく思っております。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)