料理が最悪で、嫌な思い出に…(投稿者みち0824さん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

みち0824 さん(1件) 男性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理が最悪で、嫌な思い出に…

式場の雰囲気は良かったんですが、高砂の位置が悪く新郎新婦の席が見えづらく何でこの配置に並べたんだろうと疑問に思う事がおおかったです

新郎新婦の化粧直しのサプライズはあまりいらなかったんではないかと思いました

和歌山で行った結婚式の中で過去最低の料理でした、まずい!!
全体的にまとまりがなく、特にアボカドのスープが何を強調したいのか分からない味でほとんど残してしまいました
せっかくお世話になってる方の結婚式なのに、こんな料理を出されてしまっては喜びどころか残念な思い出にしかなりません
結婚される方の事を真剣に考えられていない式場と感じてしまい、周りの人にもこの式場はおすすめ出来ないです

普通に接客してくれてたので特に悪い印象もないが印象にも残ってない

交通の便が悪く、送迎バスなどが無ければ使いづらい場所です
電車では遠く、またタクシーで行こうにもかなりの距離があるのと、バスもそんなに通っていないので、結婚する側に招待客の配慮を求められる場所になってしまいます
運転出来る人と一緒に動かないと不便ですね

ベイサイド迎賓館(和歌山) ベイサイド迎賓館スタッフ一同
ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

みち0824様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

また、ベイサイド迎賓館にご来館頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容拝見させて頂きました。
お料理がお口に合わないというご意見、真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めていきたいと思います。

具体的なお料理名も頂戴しておりますため、キッチンスタッフ含め、
しっかり振り返りを行って参ります。

また、その他頂いていておりますご意見も、今後より良いご結婚式のお手伝いをさせて頂くために、しっかり受け止め、スタッフ一同で、精一杯ご結婚式に向き合う所存でございます。

この度は、このような貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみち0824さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)