会場の豪華さは素晴らしい。(投稿者ka0riさん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

ka0ri さん(2件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

会場の豪華さは素晴らしい。
契約時の圧力が強すぎる。

最初の人数から増えたことや、料理をランクアップしたのもあり見積時よりはあがりましたが、ゲストハウスの為、装花や、ウェルカムスペースを自分達で作るなどすることで、予算内におさえながら自分達らしい会場にすることができたのでよかったです。

ゲストハウスということで貸し切りのため、他の式の方と鉢合わせることもなく良かったです。
また会場はビクトリアハウスですが、大きなガラス窓の開放感がすばらしかったです。
そしてお色直し後のプールサイドからの登場の際には、プールのライトアップはもちろんですが、シャボン玉を飛ばしたりと華やかな入場にしていただき設備においてもすばらしかったです。

• 会場

会場

キャンドルリレーの炎を消すとメッセージが出てくる演出は会場がひとつになれるだけでなく、サプライズもありと、まわりの主席者の方々にも楽しんでいただけたのでオススメです。

キャンドル

小物はドレスショップの方が自分で用意してもらって大丈夫だと言ってくれた為、低予算で準備できました。
またドレスショップの店長さんがたいへん気さくで話しやすく、予算内におさえたいと相談したところ次の衣装合わせの時に、予算内でおさまるわたし好みのドレスを何着か他の会場から取り寄せてくださっていました。
提携のドレスショップは可愛いのですが、高いと有名だったので不安でしたが予算内で素敵なドレスと出会えてよかったです。
彼女がいたからわたしは迎賓館で良かったと感じています。

主席頂いた方には好評でした。
また、シェフの方に相談させてもらうと、子供用の料理も食べやすいようにフレンチプレートからハンバーグなどのお子様プレートにしていただけましたし、
大人の料理も見た目を華やかにと希望したところ素敵な料理に仕上がっており大満足でした。

• 料理

プランナーの方には大変無理をいいましたが、毎回私たちのために、嫌な顔一つせず動きまわっていただけました。感謝しています。

駅からはタクシーになるので不便かもしれませんが、マリーナシティを目印に他県から来る方にはわかりやすく良かったです。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

ka0ri 様

このたびはたくさんの会場がある中、一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので当日は周りを気にすることなくお過ごし頂けます。
他の方たちとスペースを共有することはございませんので、仰っていただきましたように、会場内をおふたり好みに装飾していただくことが可能でございます。

当日はお料理や演出等もお楽しみただけたようでなによりでございます。
お料理においてはゲストの皆さまからもご満足のお声を頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も、皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてka0riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)