全体的にキレイで、料理が美味しい(投稿者からし入れますかさん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

からし入れますか さん(4件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

全体的にキレイで、料理が美味しい
海が見えるが、橋も見えている

すごくキレイでよかったです!
マリーナシティーの近くで、海が見えていたのもよかったです。
ただ、橋が見えてしまっているのが、少し残念でした。

新婦のブーケトスのあとに、新郎のブーケトス(?)みたいなのがあり、そのときに、新郎が高校の時、サッカー部だったので、サッカーボールを使っていたのが、面白いなと思いました。
大階段での、集合写真はよかったです。
カメラマンが、うまく新郎を笑わせようとしているところも、和やかな雰囲気になってよかったです。

フォアグラがすごく美味しかったです。

受付を頼まれていたので、挙式の時間よりかなり早めに着くように行ったのですが、そのため、待合室の準備ができていなく、ブライダルサロンの方で待たせていただきました。
そのときの対応が、すごく丁寧で、印象に残っています。

車で行ったので、あまり不便は感じなかったです。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

からし入れますか 様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

当日は受付をご担当くださったとのこと、ありがとうございます。
準備ができておらず失礼いたしました。

演出やお料理等、お楽しみ頂けたようで、なによりでございます。

今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてからし入れますかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)