式場、設備、全て良い。(投稿者ムクロさん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

ムクロ さん(3件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

式場、設備、全て良い。
スタッフだけが残念です。

このレベルでこの値段は少しお得です。他の式場と比べたら値段的にはお得感は無いのですが、こちらの式場の雰囲気や自由にできるためオプションを削ることができて安くなる感じがします。

他の式場を色々見ましたがこちらの教会はどこの教会よりインパクトがあり、海が見えて一番いいと思いました。二つの教会から選べます。映像をながすことができる教会のほうだとオリジナルで映像を作れば感動すること間違いありません。

教会席。

教会より海が見える。

披露宴1

披露宴2

披露宴3

披露宴4

披露宴5

教会正面。

教会横。

教会入り口。

自分たちで自由にできるみたいです。むこうの司会者を使わなくても自分たちで司会したりしなくてもいいみたいなので自由があると思いました。

模擬挙式が無い?スタッフはあまりしないと言っていましたが、それだと本番の感じがつかみにくいです。衣装を見たかったのですが 説明も不十分でした。

花をもらいました。

とにかくお肉が柔らかく味も美味しかったです。飾りつけもオシャレで食欲がわきました。

パンです。

肉です。

デザートです。

しつこいし、変な説得トークで結婚を早くしろとうるさいです。スタッフ以外はいい設備にいい式場なのでスタッフだけが残念です。

車があれば行けます。

スタッフの対応にイラっとする以外は最高でした。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

ムクロ様

当館はタイプの異なる邸宅を2つ有しております。
仰って頂きましたように、目の前に海が広がっておりますので、インパクトもあり、お客様の反応もとても良いと思っております。
ご試食のお料理もお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

会場は気に入って頂けたようですが、スタッフの対応にてご不快なお気持ちにさせてしまったことがあったようで、失礼いたしました。

今後、そのようなことの無いよう、ご案内に努めたいと思っております。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムクロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)