隅から隅までとにかく綺麗(投稿者幸実さん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

幸実 さん(23件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年12月

隅から隅までとにかく綺麗
なかったです。また行きたいです。

大階段がとても素敵で、うっとりします。映画のワンシーンを見ているようでした。海の見える綺麗な景色には感動しました。和歌山では別格でこちらが綺麗でした。トイレまで隅から隅までとにかく綺麗…
ゲストでいっても女のこが憧れるような綺麗な会場なので、夢のようでした。
ここで結婚式ができるなんて本当に幸せだなと思いました。

手芸が好きな友人が、おしゃれな小物をたくさん飾っていました。
自由に演出ができると思います。

料理は美味しいだけではなく、見た目も楽しめます。
料理が出てくるタイミング等、スタッフの方がきちんとされていて、楽しく食事ができました。
スイーツが可愛くて美味しかったのが嬉しかったです。

スタッフの方、プランナーさんは心からの笑顔がつたわってくるような、本当に新郎新婦の結婚式をお祝いされていました。
スタッフ、プランナーさんの暖かさを感じました。

交通は便利です。車でも簡単にいけるし、海に近くて観光にもいいところなので、バスもまります。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

幸実様

会場や、スタッフ、装飾や演出、お料理にいたるまでお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もこのようなお声をたくさんいただけるよう、精一杯努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)