価格交渉もしてみるべき!(投稿者あられ86さん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

あられ86 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

価格交渉もしてみるべき!

前評判が高いということだったので、ドキドキしていたのですが、私たちの予算に近づくようきちんと対応していただき、見積り等事細かに説明していただけました。

色々な結婚式場を見学しましたが、ここがダントツでキレイです。隅々まで綺麗にされていて清潔感があります。

時間がなかった分、そういった話をじっくりすることはできませんでしたが、これから打ち合わせしていけたらと思います。
ちらっと聞いた風船を使う演出はやってみたいと思いました。

衣装の下見まですることができなかったのですが、写真などでさらっと見ることはできました。

試食もさせてもらったんですが、試食とは言えないすごいボリュームでした。
お味も美味しくて大満足でした。

遅くまでお話を聞かせていただいていたのですが、みなさん親切にしてくださいました。
当日の接客がよかった分、後日の電話対応が少しそっけなく感じてしまいました。

海が近いこともあり、チャペルからの景色は最高でした。
駅からは少し遠いです。でもそれを超える景色の綺麗さがあります。

他にも価格等の理由により迷っていた式場があったのですが、決め手となったのはやはり式場見学の時に迎賓館さんの本気度が感じられたことです。DVDの演出だったり挙式当日のことを明確にイメージできる演出をしていただいたことが式場決定の決め手になりました。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

あられ86 様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
一生に一度の結婚式を当館にお任せいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

会場も気にいっていただけ、お料理やスタッフの対応にもご安心頂けたこと、嬉しい限りでございます。

これからもこのようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあられ86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)