内容重視の方オススメ♡(投稿者なつみん95さん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

なつみん95 さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年08月

内容重視の方オススメ♡

和歌山市内のチャペルの中でも1.2番に金額は高いと思っていましたが、やはり高かったです。
その分満足すりものだったので後悔はありませんが。。
アルバム、エンドロール、式中のDVDは3つ合わせて確か割引があったと思います。最終私達は色々追加した事もあり、参列者70人弱で400〜430万位でした。

2つチャペルがありますが、どちらも綺麗で洗練されており、絶対ここで結婚式を挙げたい!と見学の時から決めてました。

エンドロールの演出の金額が結構高く悩んだのですが、迎賓館のエンドロールは感動する事間違いなし!絶対後悔させません!と言われお願いしました。
自分達で選んだ曲に合わせて希望以上のものを作って下さり大大大満足でした!

迎賓館はフォーシス&カンパニーと言う提携先のドレスでした。可愛いと言うよりは大人っぽくて綺麗めのドレスが多かったと思います。
同じ市内に店があったので便利でした。

私達夫婦はゆっくり食べる時間はなかったのですが、参列者や両親からはとても美味しかったよと言ってもらい安心しました。
デザートブッフェも悩んで追加しましたが、とても好評で良かったです。

新郎新婦共仕事帰りにしか打ち合わせをする時間がなかったので、いつも最終の20時前からで申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせず私達の要望にも丁寧に答えて下さいました。
挙式当日に私達夫婦とお互いの両親にプランナーさん始め、シェフの方からメイクスタッフの方全員で並んでお祝いの言葉を言って頂いたのがとても嬉しかったです。

和歌山市内の中でも海を見渡せる立地からリゾート感があり素敵ですが、他府県からの参列者には少し不便な場所になります。
駅〜式場まで貸切バスもありましたが、少し割高だった為利用しませんでした。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

なつみん95様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいましてありがとうございます。
会場や演出、当日を迎えるまでご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
おふたりはお料理をゆっくり召し上がれなかったとのことですが、ゲストの皆様にはご満足いただけたとのこと、なによりでございます。

今後もこのようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつみん95さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)