豪華で、落ち着いた人気の式場!(投稿者ぴよぴよぴよぴよさん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

ぴよぴよぴよぴよ さん(8件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

豪華で、落ち着いた人気の式場!

豪華で落ち着いた雰囲気です。

披露宴会場も広く、天井も高く、開放感がありました。
お化粧室も清潔で、ここはゲストハウスなので他の方に会わないのが非現実的でいいですね!

ピアノ生演奏、プールでのブーケトス楽しませてもらえました。
家族へのサプライズ退場が感動的でした。

ウェルカムドリンクに地元のミカンジュースなどか置いてありました!
お料理は、ランクアップしたと聞きましたがどれも本当に美味しかったです。
お腹いっぱいで最後まで食べられませんでした。
ケーキはハート型!
ここで挙式される方はこの形が多いのかな?

対応、お料理の配膳のタイミング。
さすがゲストハウス!という気配りでした。

マイカーでは行きやすかったですが、電車だと不便かな?
地元の方?はバスを手配されていたようです。
アルコールを飲まれる方は嬉しいですね!

チャペルからは海が見えます!
天候が良ければすごく綺麗だったはず!

ベイサイド迎賓館(和歌山)
(投稿日 : 2015年07月08日)

ぴよぴよぴよぴよ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよぴよぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)