ガーデン挙式とお料理に感動しました!!(投稿者ゆーあんさん)Maison de Taka Ashiya口コミ

ゆーあん さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ガーデン挙式とお料理に感動しました!!

外観からは、式場だということが分かりにくいです。でも、とーってもきれいでした。なんといっても、お庭が素晴らしいです!!!

入り口

ガーデン挙式

式場にぴったりのお花

ガーデンを使った挙式がとてもステキでした。この式場ならでは!!という感じがしました。外に階段があり、そこから登場する演出もわぁ!!!となりました♪

友達が、前から行きたかった!!と言っていただけあって、抜群の美味しさでした。メイン料理のお肉は、なんと、当日2種類から選ぶことができました。牛肉と鴨肉でした。私は牛肉を選びましたが、とっても美味しかったです。どの料理も一口目で美味しい!!と言ってしまうほどでした♪

駅から歩いて7分くらいでした。
ただし、最後の曲がり角が少し分かりにくいという方がいるかもしれません。でも、地図があれば十分わかりました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す