料理でおもてなしをしたい方にピッタリ(投稿者まさやん1979さん)Maison de Taka Ashiya口コミ

まさやん1979 さん(1件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

料理でおもてなしをしたい方にピッタリ

外からはあまり結婚式場っぽくないが、中はとてもキレイで良かった。特に式場の中は2階とは思えない感じ。お化粧室が一ヶ所なのが、少し残念でした。

楽器を使った余興にも気を使ってくれており、良かったように思います。

ボリュームはそんなに無いが一品ずつは非常に美味しかったです。特にメインのお肉料理が絶品でした。またカクテルがとても美味しかったです。

乾杯の挨拶をしましたが、コップを持ってくるタイミングなど良かったです。またドリンクなどはこちらから言わずとも気がきく配膳でした。

阪神電車の芦屋駅から徒歩で行きました。国道を超えるので少し遠く感じますが、場所は分かりやすかった。国道沿いですが、あまり騒がしくなかった。

友人の結婚式でしたが、とても感動的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさやん1979さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す